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Pizza, Pasta, Pesto

Rosanna Marziale, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Italiens Küche ist weltberühmt. Ein Gespäch mit der Sterneköchin Rosanna Marziale über Küchenklassiker mehr


Feuer vor Lampedusa

Jenny Friedrich-Freksa, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Gianfranco Rosis „Seefeuer“, Gewinnerfilm der diesjährigen Berlinale, kommt in die Kinos mehr


Kein Ufer, das rettet

Erri De Luca, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Italiens Umgang mit den Flüchtlingen im Mittelmeer ist eine Katastrophe. Eine Anklage mehr


Auf in die Pampa

Laureano Barrera, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Die meisten Auslandsitaliener leben in Argentinien. Giacomo Di Matteo ist einer von ihnen mehr


Die schwarze Medici

Igiaba Scego, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Afroitaliener sind bis heute Bürger zweiter Klasse mehr


Magier auf dem Rasen

Alessandro Del Piero, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Warum der italienische Fußball besser ist als sein Ruf mehr


„Die Schönheit wurde nicht für Touristen geschaffen“

Salvatore Settis, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Italien ist berühmt für seine Kulturschätze. Wie lassen sie sich erhalten?
Ein ​Gespräch mit dem Archäologen und Kunsthistoriker Salvatore Settis mehr


Raus aus dem Schatten

Agnese Franceschini, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Die Mafia ist salonfähig geworden
mehr


Die Bienenstock-Mentalität

Tim Parks, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Die Literatur als Spiegelbild der Gesellschaft: Warum in Italien die
Zugehörigkeit zu einer Gruppe wichtiger ist als alles andere mehr


„Die Italiener haben eine sehr eigenartige Beziehung zur EU“

Antonio Negri, Ausgabe III/2016, Das neue Italien

Der Philosoph Antonio Negri über die Politik Renzis, die Flüchtlingskrise
und die Rolle Italiens in der Welt. Ein Gespräch mehr


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